Россия, 660077, г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 41, 5 этаж

тел. (391) 240-35-72, факс (391) 223-20-11

e-mail: 2403572@gmail.com

Личное

Адвокат Павел Дмитриевич Киреев

Родился 18 марта 1973 года в г. Тюмень, в семье офицера.

Осуществляет деятельность в форме: адвокатского кабинета

Удостоверение № 1396.

Регистрационный номер в реестре адвокатов Красноярского края 24/307.

С февраля 2002 года – адвокат, член Санкт-Петербургской объединенной коллеги адвокатов.

С декабря 2002 года - адвокат Адвокатской палаты Красноярского края.

Помощник Абакумова Ю.К., депутата Законодательного собрания Красноярского края - Председателя Комитета по законности и защите прав граждан.

Официальный представитель Норильского отделения Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края.

Образование:

Юридический факультет Красноярского Государственного Университета по специальности юриспруденция.

Экономический факультет Санкт-Петербургского Института психологии, бизнеса и управления по специальности налогообложение.

Постоянно повышает свою квалификацию, участвуя и обучаясь на различных курсах и семинарах, конференциях по вопросам юридической деятельности.

Участвует в проведении юридических семинаров, тренингов и конференций.

Профессионально оказывает юридическую помощь гражданам и юридическим лицам более 15 лет. Занимается решением правовых вопросов и ведением судебных дел самой различной степени сложности. Его клиентами являются производственные, коммерческие и некоммерческие организации, частные предприниматели, известные люди различных сфер деятельности и простые граждане.

Периодически выступает в средствах массовой информации с комментариями сложных вопросов действующего законодательства и иным правовым вопросам.

Имеет многочисленные благодарности, в том числе от Федеральной палаты адвокатов РФ и Адвокатской палаты красноярского края, а также клиентов: «за высокопрофессиональное мастерство, проявленное при оказании юридической помощи гражданам», «за содействие развитию и защиту интересов малого и среднего бизнеса», «за образцовое выполнение профессионального долга при осуществлении защиты», «за высокий профессионализм, за содействие и весомый вклад в организацию и обеспечение новых методик и образовательных программ повышения квалификации адвокатов красноярского края», др.

Женат. Имеет двух сыновей.